Если сердце познало волнение

Настроений своих перебежчица...
Кто ты мне?- и ни муж, и ни Бог…
Отчего же Душа,…как мятежница,…
Отвергает холодный твой слог?

Отчего не смирится,…строптивая,
С распроклятым твоим «не люблю»?…
Врёшь!!!…
Я слышу, как кличет тоскливая
Твоя душенька Душу мою…

Что ж ты делаешь, милый убивец?
Время лечит?……Возможно……Как знать….
Отыщи среди бывших счастливцев
Одного,…кто забылся б мечтать….

Так и ты….-не войдёшь в исключение
С распроклятым твоим «не люблю»,
Если сердце познало волнение…
И безмерную нежность мою....


Рецензии
Ну, Рина, с Рождеством! ((*..*))

Евгений Глебов-Крылов   07.01.2011 18:51     Заявить о нарушении
опоздала(((
И Вас, Евгений , со всеми прошедшими праздниками! ((*..*))

Рина Ца   11.01.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.