Гадание

Однажды стою я, трамвай ожидая,
Счастливый, богатый после получки.
Вдруг, цыганка:-Давай погадаю,
Яхонтовый, позолоти мне ручку.

И всё сбылось, как она нагадала,
Ей деньги отдавал добровольно:
-Не будешь больше ждать,-сказала-
Обласкает любовь, страстно, больно.

Я шёл пешком, не ждал трамвая,
Ведь денег нету на билет.
Встречала жена, скалкой лаская.
Скажи, сбылось гадание? Нет?


Рецензии