***

Ангелы плачут от боли,
Слёзы ладошкой стирая,
Словно, терзаясь в неволе,
Так неумело порхают…
Ангелы тоже смеются,
Крыльями небо щекоча,
Их голоса звонко льются
До наступления ночи.
В час, когда солнце садится,
Звёзды во тьме рассыпая,
Ангелам тоже не спится,
Ангелы тоже мечтают…


Рецензии