Пожалей меня, Есенин...

Пожалей меня, Есенин,
Не своди с ума, дурак,
Пожалей, мой бог осенний,
Не зови меня никак,

Не проси ты мои руки,
Чтоб к стихам твоим благим
Простирались и молились
Благовестом золотым;

Я прошу тебя,мой милый,
Русь свою ты на засов,
Свои степи,свои ивы
Ты закрой от моих снов;

Твои губы золотые,
Твои синие глаза,
Твои локоны витые
Оросит моя слеза;

Твой портрет фотографичный
Я закрою с глаз долой,
Чтобы звон твой мелодичный
Не ломал души покой.

Не просил он сердце биться,
Не просил глаза блестеть,
Не просил он ум напиться,
Не пленил в златую сеть.


Рецензии
очень хорошо, понравилось, но нет законченности, куце...

Айййй Айййй   26.03.2010 06:47     Заявить о нарушении
да что Вы? ну у меня хоть рифма в стихах присутствует, ага.

Славяна   03.04.2010 23:28   Заявить о нарушении
это сарказм?

Айййй Айййй   04.04.2010 05:10   Заявить о нарушении
Нет, я так общаюсь

Славяна   04.04.2010 23:05   Заявить о нарушении