Обогреватель

Ты, как льдинка.
 Подышу на руки.
Подарю тепло им.
 Может быть от скуки.
Приоткрылась дверца.
 Напрошусь на ужин.
Подогрев для сердца
 Для обоих нужен.
Разведем костёр мы
 Чтобы обогреться.
И в ушах услышим
 Позывные сердца.
И тела сольются...
 Глупая, ты таешь.
Как Снегурка, в сказке,
 В небо улетаешь.
Словно Лель тебе я
 Помашу рукой.
Не одна такая
 Обогрета мною.
 


Рецензии