Помнишь танцы под луною?

Помнишь танцы под луною?
Лето, август, звездопад!
Словно сон, и не со мною.
Разговоры невпопад.

Рядом ТЫ, и глаз горенье,
Розы сорванной дурман.
Был я пьян от упоенья,
И от счастья был я пьян!

Ноябрь 2009г.


Рецензии
Скорей бы такие деньки настали!

Надежда Демченко   21.03.2010 00:12     Заявить о нарушении