Тебе не стать уже другой...

Ты вряд ли сможешь стать другой
Закрыть сердечко на запоры
Не просто ведь найти покой
Все это только разговоры.

Ведь ты не сможешь не любить
Дозировать с оглядкой чувства
И все, что было позабыть...
Скрывая в сердце боль искусно.

Не замыкайся на замок...
Не сможешь ты прожить в темнице
Я пробовал, и вот не смог
Опять сподобился влюбиться.

Останься той, какая есть
Прекрасной Музой для поэтов
Тебя такой все любят здесь
И я тебя прошу об этом.

Ты не жалей того тепла...
Поверь, так будет только лучше
И нежность всю, что отдала
Обратно сторицей получишь.


Рецензии
Саш, я вот тоже верю, что всё, что отдаёшь (и хорошее, и плохое) всё сторицей возвращается... а поэтому предпочитаю дарить тепло и добро...

Спасибо Вам!

˙˙·٠•✿·˙˙

Наталья Алдохина   24.03.2010 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Ты, конечно же права.
Добра тебе и позитива.

С теплом.

Александр Иванихин   24.03.2010 12:07   Заявить о нарушении