Вот все ангелы в белых тогах

Вот все ангелы в белых тогах,
Только мой в полинялом рубище -
У него забот очень много:
Строит бизнес-план моей будущности.

И опять чего-то не клеится,
И опять чего-то не пишется.
Он давно на меня не надеется -
Ни предложит что, скажу: лишнее...

И опять мне письмо с извинениями...
Да и как этот круг исправится,
Если плАчу я стихотворениями,
А ему стихи мои нравятся?


Рецензии
Пожалейте своего ангела,Ева.
Или пусть он вас пожалеет.

С грустью,

Безумный Шляпник   24.03.2010 10:19     Заявить о нарушении
Или вместе...обнимемся и порыдаем хором)))))

Ева Ловьянова   24.03.2010 13:48   Заявить о нарушении