Снайпер

Сижу в кустах и жду его,
Врага своей страны.
Мне он не сделал ничего.
Нет предо мной его вины.

Идёт улыбкою блестя,
Одет в костюмчик новый,
С прохожим парой фраз, шутя.
В руке листок кленовый.

Наверно к девушке идёт,
Мечтает он о ней,
Но пуля парня уже ждёт,
Закончить бы скорей!

А ведь девчонке тяжело,
Умрёт её пацан,
Как мне на сердце нелегко!
Пришла. Он обнял её стан.

Поцеловал её. Взглянул в красивые глаза.
Ей своё сердце предложил. Вдруг началась гроза.
Они не знают, что сейчас примчится к ним беда.
Она смотрела на него и говорила «да».

Сейчас взорвётся голова, и он падёт навзничь.
Кровью обагрится трава, замрёт любви их клич…
Всё прокрутил я в голове, обдумал все пути.
Нет, не могу я по судьбе такой вот крест нести.


Рецензии