Хочу забыть

О, как хочется покоя,
Как хочу забыть тебя,
И чтоб в сердце наступила
Та, суровая зима.
Чтоб замёрзли все те чувства
Что питаю я к тебе,
Чтоб забыть всё то,что было
И не вспомнить о тебе.
И чтоб после зимней поры,
Вновь пришла ко мне весна
Та весна, любви цветущей
Солнца, счастья и тепла
И чтоб в сердце распустились 
Все ростки любви иной
Быть любимой и влюбиться
И забыться обо всём.
...  ...  ...  ...  ...
Но уж нет, я знаю точно
Не зима, не холода
Не километры разлуки
Не дадут забыть тебя,
Ведь душа полна тобою
Ведь душа так ждёт тебя
И уж годы не помеха
Буду ждать я до конца.
Буду ждать, что ты приедешь
И увижу я тебя
И надеюсь тем же взглядом
Ты посмотришь на меня.
Ты посмотришь и увидишь
Что любовь ещё жива,
Может быть и ты, захочешь
Всё вернуть,вернуть с полна
Может быть всё это сказка,
Но хочу, чтоб было так
Чтоб мечта осуществилась,
Была б счастлива и я.


Рецензии
Где-то идет снег, и мороз твое колит лицо-
Это зима целует тебя… это зима.
Где-то её серебро пишет на стеклах твоих узор-
Это зима смотрит в окно (ищет тебя)… это зима.
Где-то в ночи вьюга слышна-
Это зима поет для тебя… это зима.
Где-то рядом с тобой падают слезы на пол-
Это зима согрета тобой… это зима.
01.03.05г.

мне даже плакать захотелось...так это все близко...

Анна Изосимова   20.03.2010 23:36     Заявить о нарушении