Сойти с ума

Сойти с ума,
Лишь коснувшись губ твоих,хочу...
И уже на крыльях я лечу
К тебе сквозь бездну глубоких ночей.
И лишь луна
Освещает тёмный небосвод,
И мой почти мистический полёт
Среди потушенных фонарей.
Пр.
Нам расстаться с тобою уже не дано,
Распахни скорей навстречу окно,
Белой птицею мчусь к тебе издалека....
Только первый шаг сделай ко мне,
Мы растопим льды ночи в огне,
Дай мне руку,и вот моя рука.

Сойти с ума
На одном дыхании любви,
Утонуть совсем в глазах твоих,
Прожить минуту,как целый век.
И воскресить
Поцелуем розовый рассвет,
Подарить тебе весь этот свет..
Далёкий мой,милый человек.


Рецензии