***

Ловлю во сне прикосновенье губ
И забываю...
Как мир безнадёжно груб...
И забываю...
В нём сколько обмана и лжи
Ты тОлько на ушко
Три слова заветных скажи.
Солнышка лучик,маленький мой,родной
Выглянь из тучек и будь до конца со мной.
Мой ангел,любимая...
Тысячу вёсен спустя.
Неизменимо,я буду возле тебя.
Также,во сне,буду губы твои ловить...
И никогда не устану тебя любить.


Рецензии