Домик Любви

Мерцание снега отражение.
Под елью звонкий хруст его.
На лыжах гладкое скольжение.
Прогулка лёгкая бегом.

На зайцев поглядел, на белок,
Что редко смотрят из гнезда.
А на дворе белым всё бЕло,
Снежинки цвета серебра.

Мороз – умелец, больно рьяно,
В сий год зимою оковал.
Сугробы, снежные бурьяны,
Метёт он в наши закрома.

А дома уж камин играет.
Любимая в присенках ждёт.
И уж домашний замирает,
Когда свирель его зовёт.

Прижавшись у камина, вспоминаем
Как день прошёл, сливаясь в унисон.
Соприкасаясь, счастья миру пожелаем.
И счастья клён.
Чтоб нежно укрывал тех, кто влюблён.
Безудержно влюблён.


Рецензии