Памяти школьного друга Н. Насибулина

ТЫ УШЕЛ ОТ НАС,А Я НЕ ЗНАЛ,
И ИЩУ ТЕБЯ ПО ИНТЕРНЕТУ.
Я Б ТЕБЯ ИЗ ТЫСЯЧ ЛИЦ УЗНАЛ,
РАЗЛЕТЕЛИСЬ МЫ ПО БЕЛУ СВЕТУ.

НУРИСЛАМКА,ДРУГ ТЫ МОЙ,ПРОСТИ!
ТАК ХОТЕЛОСЬ СВИДЕТЬСЯ ДО СРОКА.
НО СВОИ НАЧЕРТАНЫ ПУТИ
У ХРИСТА И ВАШЕГО ПРОРОКА...

Дек.2010г.


Рецензии