По разному мы любим...

Наивные стишки, циничные признанья,
Неловкое "люблю" и жадные лобзанья,
Прикрытые чадрой, их лица в темноте
Иль озорства полны-в глубоком декольте.
А может и монах, с Евангелием в руках
Иль это Дон Жуан, опять у дам в ногах...
Всё это люди, люди, всё это их дела,
По-разному мы любим, но всем нам не до сна.


Рецензии
А Настенька тоже не спит?

С уважением,Олег Ч.

Олег Чистяков   04.05.2010 21:17     Заявить о нарушении
случается,полуночничаем :-))

Анастасия Тараканова77   04.05.2010 22:19   Заявить о нарушении