Отдаю подарок

Открыв тебе ладони и слова,
В ответ в тебе услышав силу, смелость,
Я подарю всё то, что унесла,
Я верю: ты найдёшь что с этим сделать.

И ты не думай, в праве ли принять,
Такой вопрос поставлен даже не был.
Не сомневайся, в праве ли дышать,
Не закрывая глаз, смотреть на небо.

Мой взгляд, моё дыханье одолжи,
Смотри на свет: он бел, и чист, и ярок.
Моя любовь не мне принадлежит,
Я только отдаю тебе подарок...

19.03.2010


Рецензии
Спасибо Ирина. Очень понравилось.
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   20.03.2010 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий. Рада, что Вам понравилось.

Ирина Сергеевна Беляева   20.03.2010 02:17   Заявить о нарушении