я буду рядом...

Иди… иди….
На мой голос….
Иди, просто вперед. Просто иди, и не ошибешься…
Не бойся упасть. Я рядом. Возьми меня за руку.
Чувствуешь? Я рядом, я с тобой!
Я тебя не брошу!
Твои разбитые колени и порезанные руки, все в прошлом.

Иди. Ты просто иди. Ты должна.
Ты сможешь.
Твои крылья вновь отрастут, все раны затянутся.

Чувствуешь? Это воздух! это свобода! это мечта!
А это ты!!!

Ты просто иди… иди…
На мой голос…


Рецензии