Уйду холодной, темной ночью

Уйду холодной,темной ночью.
Все больше легкости в ногах
Шагать я буду быстро очень,
Представлю,словно я в бегах

Оглядываться,или нет?
Сильнее чувствую,...идет
За мною кто то.И мой след
Меня кому то выдает.

Сердцебиение все чаще
Быстрее нужно,оторвусь!
За мной бежит мое проклятье
Так продолжается мой путь.

Иду в перед и без привала
Боюсь споткнуться и упасть.
Себе внушаю-не устала!
Меня проклятью не достать.


Рецензии
Евгения! В финале будет лучше - меня проклятьем не достать. С наилучшими пожеланиями,братец.

Анатолий Кузнецов Братец   25.03.2010 00:38     Заявить о нарушении
Кстати,самой не нравится,эта концовка.
Спасибо,еще раз!

Польдяева Евгения   25.03.2010 06:05   Заявить о нарушении