Аэропорты вдогонку закрытыми взлетными трассами

Аэропорты  вдогонку  закрытыми  взлетными  трассами,
и,  мол  погода  нелетная,  все  самолеты  поломаны.
/аривидерчи, любимая/ вечер прощальными красками
/не-пре-да-вай/ - руки-пальцы в изгибах-сплетеньях изломаны.
и  аутсайдером  в  небе  разбиться  об  стены  хрустальные
об самолетные крылья разрезаться вдоль-поперечными.
мы разбегаемся вдребезги об небеса вертикальные
мы слишком смертны чтоб стать ну-почти-ну-совсем-безупречными.
и слишком странен полет неживой и стальной этой птицы
аэропорты закрыты /безвременно и безвозвратно/
мы улетали, наверное, чтобы потом возвратится
хотя всегда понимали, что мы не вернемся обратно.

и нашей сталью изрезаны вдоль миллион километров
пересекаем  маршруты, моря, океаны, границы.
мы в спешке с кем-то, куда-то, кому-то, зачем-то и где-то...
а в мыслях /только бы в прошлом своем хоть на миг очутится/
но покачать головой /эх, неважно, давно все забыто/
и снова взяться чертить свою жизнь "не/хочу/но/так/надо"
аэропортные полосы пылью и грязью покрыты...
а самолеты привыкли красиво и сказочно. падать.


Рецензии