то

какой-то там месяц

какого-то года

я родила тебя

в густой толпе народа,

от которого можно заразиться

депрессией или пневмонией.

что-то похожее на изолятор

или загон....



в какой тогда я садилась вагон,

чтоб увезти тебя?...


Рецензии