алкаш

гора бутылок,битая посуда
вокруг меня скопилася толпой.
кругом платки-замучила простуда.
я весь избитый,но пока живой.

ещё вчера я выпил 2 бутылки.
хотел ещё,но мне сказали : "Стоп!"
В минуту зубы превратилися в опилки.
"Хочешь ещё?"-спросил какой-то жлоб.

а я уж ничего не соображаю...
в глазах тоска,но радость на лице.
глаза закрою,в небо улетая.
в аду пускай дадут ещё мне две...


Рецензии