Пусть покинет нас прошлого тень

За собой, оглянувшись назад,
Что ты ищешь глазами вдали?
Потускнел неожиданно взгляд,
Позабытое видя в пыли.

Что оставил, ты, счастье забыл?
Но молчишь, от чего не пойму
Ты наверно, кого – то любил?
Хоть зовёшь одиночества тьму.

Что же душу так сильно тревожит?
Был ты славный, успехом укрыт?
Но сейчас он тебе не поможет
Ты уж всеми «друзьями» забыт.

О любви говорить вновь не надо,
Раз не хочешь о ней вспоминать.
Замолчи! Не рыдай! Я так рада,
Что ты сердце мне хочешь отдать.

Всё забудем, не мучай себя!
Ночь меняется в солнечный день.
Обними ты покрепче меня
Пусть покинет нас прошлого тень


Рецензии
О,прогрессируешь!)))

Мария Великая   20.03.2010 00:16     Заявить о нарушении
Я стараюсь)))

Ийя Ру   20.03.2010 14:01   Заявить о нарушении