пьянства грех

пьянства грех


Ты как проклятый горбатил,
Как конь пахотный пахал
Вкусив водку сразу спятил
Бес хмельной тебя забрал

Водка в мрак тебя бросает
Туманит мозги и  глаза
Тут лукавый не зевает,
Летят с катушек тормоза

Водка топит жизни радость
Кромсает шансы на успех
Не вливайте в себя гадость
Поборите пьянства грех !


Рецензии