зашумели листья

зашумели листья,
заиграли струны.
ручьи заблистали
под сияньем лунным.

серебристый шорох
по лугам пронёсся,
и патронный порох
по полям рaзнёсся.

но с рассветом снова
мы пойдем в атаку...
не готова мама
плакать по солдату...


Рецензии