Людям

Мы знаем сотни песен о любви,
Мы посвящаем оды и романы.
Мы пожинаем сладкие плоды,
Минутной страсти Евы и Адама.

Мы рождены для счастья, красоты,
Мы верим в то, что эта жизнь – игра.
Мы воплощаем дикие мечты,
И восклицаем: «Кто же без греха?».

Мы ходим, гордо головы задрав,
Себе порядки сами создаем.
Стремимся показать свой нрав
И жить друг другу не даем.

Мы верим в то, что мы цари природы,
Вопросов много вертим в голове.
Мы свято верим, что закончатся невзгоды,
Мы жизнь свою доверили судьбе.

Мы люди, мы венец природы.
И в тоже время – глубоко ничто.
Мы люди, избранные Богом,
И в тот же миг предавшие Его.


Рецензии
сильно!

зы: вот и тут встретились ;)

Анастасия Герт   23.04.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ланико   25.04.2010 21:23   Заявить о нарушении