Вечер

Пусть длится вечно этот вечер,
Палитра красок на исходе дня.
И листы клена теребит пусть ветер!
На берег падает прозрачная волна.
Я не хочу, чтоб проходили дни,
Пускай замрет мгновенье навсегда!
И никогда не сбудутся мечты?
Но этот миг и есть сама мечта.


Рецензии