Он служил в банке и знал цену всему, даже объятиям

Есть такое желание после куска шоколада-
Аж по горло залиться холодной водой или чаем.
Отторгаться от краски, рисуя ладонью дно ада.
Не касаться кормы, к Неверлэнду стыдливо причалив.

Непонятные сны, повязавши в сухие охапки,
Оставлять под кроватью и каждый четверг пылесосить.
Питер вырос и прав: приключения больше не сладки.
Нам по двадцать, мы в брюках. И на носу горькая осень.

Венди учит матан, протирая очки о штанину.
У нее столько планов,что Крюк перерезал бы вены.
У нее нет собаки, зато есть знакомый мужчина.
Чтоб в постель затащить или полки повесить на стены.

А Динь-Динь осознала, что Питер-полнейший придурок.
Разве можно так долго ее игнорировать? Ладно
Если б в мыслях как встарь-только игры и тени фигурок
Из настольной игры. Вот тогда бы все было понятно.

Джон и Майк перестали с весельем скакать на кровати,
Вот уж лет этак пять. Да какой же теперь в этом смысл?
За все детство наслушавшись: Не полетите! Все, хватит!
Обрывается вера, приходит к ним в души мир чисел.

"Не бояться взрослеть"-представлялось всем чем-то хорошим,
А потом позабылось. И стрелки бежали по кругу.
Каждый-сам себе друг, сам своею проблемой встревожен.
И у всех своя жизнь - ночью даже не снятся друг другу.


Рецензии
Я в восторге от Вашей лирики!!! А это так редко - быть в восторге...

Роман Фашо Сергеев   23.06.2010 01:10     Заявить о нарушении
Я,в свою очередь, в восторге от ваших слов. Спасибо за восторг в квадрате.)

Таня Ферос   01.09.2010 23:53   Заявить о нарушении
Я, в свою очередь, в восторге от того, что из всей той небольшой кучи таких редких восторгов ТРИ улеглись рядом вокруг одного и того же!!!)))

Тофик Абдуллаев   05.09.2011 09:40   Заявить о нарушении
вах дэвущка! целую ващи мисли!
з.ы.
прошу прощения за дебильные каметы)

Тофик Абдуллаев   05.09.2011 09:48   Заявить о нарушении
...других не умею. ...на другие откровенности не хватает...

Тофик Абдуллаев   05.09.2011 12:31   Заявить о нарушении