О тебе...

О тебе каждый день вспоминаю,
Почему не могу я забыть???
Мы расстались, но всеже мечтаю...
Почему же так трудно любить!?
Я думал, тебя я забуду,
Я думал, тебя я забыл,
Но врать себе больше не буду,
Тебя я любя от себя отпустил.
Как ты там сейчас поживаешь???
Надеюсь в счастье с другим,
Надеюсь что бед ты не знаешь,
Надеюсь, что счастлива с ним.
Я не жалею уже о прошедшем,
Что было, уже не вернешь...
Чувством живу от меня не ушедшим,
И мечтаю, что когда-то прийдешь.
О тебе каждый день вспоминаю,
Интересно, а помнишь ли ты!?
Вспомню вновь о тебе и расстаю,
На щеках оставляя следы.


Рецензии