антд35 Музыкант

Музыкант

День отшумит, отрукоплещет слава
Прибоем моря и афиш.
Игра на миг покажется забавой.
Задумчиво стоишь, молчишь…

На склоне поздней осени печальной
Прощальный миру бросишь взгляд.
Любовь останется загадкой, тайной.
Ты счастлив в музыке  и рад.

13.12.2008


Рецензии