Капуста и арбуз

Под вечер завалилась
Капуста в дом арбуза.
Хотели набить чаем
Свои два толстых пуза.
Сказал арбуз внезапно:
- "Снимай свое пальто,
Уж в хате моей душно,
Запаришься и все".
Сняла сперва капуста
Все верхние листы.
Осталась кочерыжка,
Что было не найти.
Арбуз заварив чаю,
Воскликнул, как всегда:
- "Ну, где же моя гостья?
Куда она ушла?"


Рецензии
Очень интересное получилось для малышей, прямо загадка.
С улыбкой-

Людмила Калиновская   10.05.2010 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ланико   10.05.2010 08:30   Заявить о нарушении