о счастье

счастья мало в нашей жизни,
неудачи много.
хоть служили мы отчизне,
прошагали все дороги...

впилась в грудь мою тоска,
и не отпускает.
понял я,что счастья мне
в жизни не хватает.

понял это я,когда
завладела мной тоска.
и когда мои года
улетели навсегда...


Рецензии