антд36 Огонек твоей любви

* * *

Огонёк твоей любви
Сердце в осень греет.
Дверь открыта, заходи.
Глаз поднять не смеет.

На пороге постоит
Нежное созданье.
Быстро время пролетит
Первое свиданье…

14.12.2008


Рецензии