Тёмное братство

Тихо скрипнула дверь
В вязком мраке ночи,
И на улицу хлынул
Свет померкшей свечи.

Не стесняйся же, брат,
Не робей же, сестра!
Ночи мать навсегда
Сокрушит небеса.

Мы не демоны, нет…
И не ангелы – да…
Ненавидим мы свет
И живём в мире зла.

Да, в сердцах царство льда,
А в глазах пустота.
Но у нас есть семья -
У нас стая своя!

Ненавижу я мать,
Что сгубила отца!
Ненавижу сестру,
Что гуляла всегда.

Но зато я люблю
Тех людей, что теперь
Любят так же, как я,
Тёмных ангелов трель!

The Elder Scrolls IV Oblivion


Рецензии
Слава Ситису)

Максим Чубенко   28.08.2022 20:39     Заявить о нарушении