антд39 А мы с тобой еще вдвоем

Р.? Гончаровой и
В.М.Гончарову – 80 лет

Мы

А мы с тобой ещё вдвоём
Чего-то ждём, кого-то ждём.
А мы с тобой ещё живём
И на два голоса поём.

Мы все когда-то уплывём
На остров одиночества.
Про счастье мы потом поймём
Припомнив все пророчества.

А мы с тобой ещё вдвоём
Сидим по кружке чая пьём.
А мы с тобой ещё живём
Улыбкой на лице цветём.

Мы все куда-то уплывём
И праздник этот кончится.
Давай хоть год взаймы возьмём
Ведь нам стареть не хочется.

02.01.2009


Рецензии