огни разлук

я пропал во тьме горящих молний,
в аду всепожирающих огней.
и этот миг навеки я запомнил,
когда погасли тысячи свечей.

огни разлук когда-нибудь погаснут,
ты позабудешь веру навсегда.
и ты поймёшь,что прожил жизнь напрасно,
и с неба упадёт твоя звезда.

ты под потоком чёрных эшелонов,
ты видишь когти буржуазных лап.
и ты не любишь городских законов.
ты видишь,как твой лютый враг ослаб.


Рецензии