Когда ты мне скажешь

Когда ты мне скажешь «я дышу тобой, родная».
Я живу тобой, воздух мой.
Может стать так, что не будет рядом меня или тебя…
Но знать это…

Сжигаешь огнем, бежишь ты водой,
Стремишься ты ветром за мной.
Как облако таешь, сама я растаю.
Спасибо за сказки твои.
Любить меня можно, но очень уж сложно быть тенью любви.
Горю и сгораю, как тень я живая… мой милый… и руки так тянут разлуки.
Стань камнем мне на пути!

С собою ровняешь, меня не желаешь…
Желание-болью зови. Твои, мои губы не ищут друг друга…
А надо ли?

Себя ты спроси. Во мне он растает, Еще он не знает.
А я не стремилась…Бежит из-за тучек и солнышка лучик согреет ледышку, а ты?


Рецензии