Весне

...И голоден день,
    и трепетна ночь...
Я - покорная мишень.
Ты - редкая сволочь...
Я не та, кто есть...
Дышу тем, чем не надо...
Мой стимул - плеть,
    золото листопада!
Ты даришь цветы,
Целуешь небрежно,
Покоя лишить
Можешь, согревая нежно...
Отвечать ли тебе?
|| (Пауза для раздумий...)
Проходи мимо,
    время безумий!


Рецензии