антд48 От тебя убегаю глазами

* * *

От тебя убегаю глазами,
А назад возвращаюсь душой,
Разольюсь в половодье стихами,
Сердцем чувствую мир я большой.

Жизнь, любовь и так счастье прекрасно,
Пусть не меркнет в дороге звезда.
Я ночами творю не напрасно.
В вальсе кружится нежное: «Да…»

31.10.2008


Рецензии