Я поцелуем разбудил тебя...

* * *
Я поцелуем разбудил тебя…
Ты, просыпаясь,
славно улыбнулась -
… Проснулась.


***
Дай мне собраться,
не ожесточаясь.
Прийти в себя,
не уходя совсем.
Соорудить шалаш –
кусочек рая
из этих стен,
из странных
этих стен.


17.02.03


Рецензии