антд49 Я с надеждой гляжу на дорогу

* * *

Я с надеждой гляжу на дорогу,
Жду и вижу в походе тебя.
На прощанье оставил тревогу.
Расставались надолго любя.

Грусть, тоска сердце верное гложет
Мне волненье в душе не унять.
Успокоиться счастьем не может.
Как молчанье в разлуке понять?

02.11.2008


Рецензии