Еще одни день -Реквием по 7Расе-

Солнце закрывает за собою двери,
Мы больше не увидим сегодня небо,
Еще один день - мы стали взрослее,
Но кому до этого какое дело.
На пятой передаче из сегодня в завтра -
Этот бешенный мир, никто не спросит;
Еще одни день - мы стали все чаще
Замечать, что нас здесь кто-то бросил.

(никто не умер. Просто захотелось так назвать)


Рецензии