Дождь на стеклах

Господи! Там в начертаниях Твоих красота,
Пламя явлений,бессчетных чудес отражение:
Малой ли ветке с листом доведется слетать,
Или огнем озарятся дороги сажени.

Дай человека живого, как камень в реке;
Дай человека живого, как чистая туча;
Дай человека, идти чтобы было за кем.
Дай мне дорогу. Твою. Не любую - на случай.


Рецензии