Рву на части свой сон

Рву на части свой сон, поднимаюсь, касаюсь лба,
И стараюсь дышать по возможности глубоко.
Да, в такие моменты до мерзости я слаба.
Впрочем, я не об этом. (неважно, мой бред таков).
...Я срываю узоры из лучших своих стихов
И несу их в ладонях - к твоим приложить губам.

Я несу тебе имя - прохладный и чистый звук,
Слаще горного меда, пьяней королевских вин.
Этим именем в ночь не тебя ли к себе зову?
Для меня это признак одной из границ любви.
Только лучше б тебе не искать меня.
пой, живи,
Не порежься об душу-замерзшую-тетиву.

Тут дурная кипит мешанина в моей груди,
Я бываю так пафосна, дескать, скучаю, бес...
Я неловко могу говорить, ты меня прости,
Но несу тебе строчки - осколки моих небес.
Я ведь жить не умею без крика, без боли, без...
Но я вижу тебя.
и тогда я хочу срастись.


Рецензии
"Но несу тебе строчки - осколки моих небес" - это очень трогательный и красивый стих, Леди)))

Тетушка Фея   22.03.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, это был подарок.)

Леди Лайя   22.03.2010 19:15   Заявить о нарушении