***

Брюки, рубашка - костюмчик, диплом,

Рюмка, закуска - водку мы пьём,

Пьяный домой, на диван и поспать,

Утро, похмелье, работу искать.

Работа и дом, дом и работа,

День за днём труд и забота.

Машина, квартира, семья, отдохнуть,

Вот, примерно такой дальнейший мой путь.

Продолжать можно вечно и подробней черкнуть,

На всё надо время, даже, прочесть сию муть...

17.03.10. 


Рецензии