Оскар Уайлд. In The Forest

Тёмны сумрачные кущи,
Но то здесь, то там,
Среди них мелькнёт бегущий
Златокудрый Фавн

Тень его плясала в чаще,
Песнь он пел весь день.
И не знала я, что слаще –
Пенье или тень.

Тень мелькнувшую слови мне!
Песнь вторь, соловей!
Хоть близка моя погибель,
Но спешу я к ней.


Рецензии