Я не растревожен...

Я не растревожен,
я заворожен
тем, как чутко сложен
мир и обнажен.

Во поле и в горе,
в горле, как в горе, –
ком породы – корень
козырной в игре.

Жизнь истцом и сватом
входит в кровь и в глаз,
светом – киловаттом –
дарит, чтоб не гас.

И в прожилках серых
через семь потов
входит в лист как сверстник
жилистый Иов.


Рецензии
Не поняла совсем, а хотелось бы.

Наталья Беринг   03.02.2014 00:28     Заявить о нарушении
Не смущайтесь, может быть, и понимать нечего.

Анатолий Платонов Гаринов   03.02.2014 22:10   Заявить о нарушении