Захочешь-продолжишь...

Карантин беспросветный не стоит признанья..
Как ты бы жил за вчера попросив?..
Ляпнуть по звёздам ненужною яесьмь
Дрых тех,что и сверху и снизу,прости,разбудил?
Вечер ненужный по свечкам забытый...
Утро по кискам и чашечкам в....
Кашек горячих на локоть...
Простуды...
Детки проросшие вдруг и никак...
Страх продолженья ненужной цепочки...
Радость за спелость слепых кутюрье...
Паника от обращений объедков...
Радуга-счастье немого...
                Конец?


Рецензии