Ты обещал позвонить

Ты обещал позвонить…
И жду целый день я,
Как мне с тобою быть…
Чтобы не стать тенью…

А день как назло долог…
Мысль  в голове стучится:
«Да опусти штору,
Ничего не случится»…

Знаю, что не случится,
Знаю, что все в порядке,
А мысль  все равно мчится…
Мчится-то без оглядки…

Я не могу  отдохнуть,
Уже просто нет  мочи,
Ни охнуть и ни вздохнуть…
Дело идет к ночи…
 
А ты не звонишь…
Забыл? Или просто не хочешь?
А может,  тоже не спишь?
А может быть, тоже нет мочи?

А,  может,  любишь и помнишь,
Но надо остановиться?
А, может, настало время,
Чтобы угомониться?

А может? Может? Может?
Меня терзают сомненья…
Хочу  знать, но не поможет…
Страдаю до одурения…

Сама себя распаляю,
Навинчиваю и накручиваю…
Это лучше, чем восхваляю…
В моей ситуации…  лучше.

 


Рецензии