Давай не будем, как вода...

Давай не будем, как вода,
давай закрутим провода,
и вклеим зубы в карамель,
не будем плакать и стареть…
Давай забьём на чудеса,
я буду слушать голоса,
ты будешь видеть кино-бред
про наши сто счастливых лет.
Я буду верить, ты – молчать,
давай прольём на кухне чай,
давай побьём посуду всласть,
давай, жизнь только началась!
Ты станешь юным и моим,
я – яркой, ветреной, как дым,
и в перерывах сделав вдох,
давай пускать по коже ток.
На облаках смешав гуашь,
поймав наш творческий кураж,
мы будем петь или кричать,
и сны сквозь кожу различать.
И запах виски между строк
смогла я пить, а ты не смог.
Давай поверим в жизнь и смерть,
чтоб никогда не умереть.
Давай махнём на всё рукой,
давай в тумане над рекой
встречать один на нас рассвет,
под краном солнца пальцы греть.

24.01.2010 год


Рецензии