Я Вам пишу...

Я Вам пишу, царевич милый мой:
Когда же посетите Вы болото?
Мне во дворец давно уже охота,
Но не идете Вы сюда за мной…

Где Ваш отец, где братья, где стрела?
Вам обо мне иль сказку не читали?
….Из любопытства книжку б полистали,
Как осчастливить царство я смогла.

Я буду очень преданной женой!
Сгоняю, правда, в царство Вас Кащея,
(…Вы шкурку сжечь прекрасную посмели…)
А в остальном – лишь счастье и покой!

Я Вам пишу, признаний не тая,
Царевич мой, в последний раз!!! Учтите!!!
Скорее со стрелою к нам идите,
…Пока не написала принцу я….


Рецензии